Dimos paseos, sobre todo por la “ciudad vieja”.
Fuimos hasta el Castillo de Bratislava:
una construcción muy antigua (la primera estructura tiene fecha del siglo X),
Comimos "bryndzové halušky":
un plato muy tradicional de la cocina eslovaca,
hecho con una pasta que lleva patatas (similar a la de los ñoquis), queso de oveja y trozos de tocino frito.
Y bebimos también mucha cerveza de grifo, sobre todo la ”Bernard“, de República Checa.
- En el bar de la foto de al lado, mientras bebimos más cerveza de grifo, - por la tele, - vimos a un partido del campeonato mundial de hockey sobre hielo:
Noruega (3) x (2) Eslovaquia.
Tuvimos, así, grandes momentos en Bratislava, de suerte que, en resumen,
podemos decir que hicimos de la ciudad mucho más que sólo una mera parte de la ruta para Viena.
Fizemos passeios, sobretudo pela “cidade velha”.
Fomos até o Castelo de Bratislava:
uma construção muito antiga (a primeira estrutura tem data do século X),
Comemos "bryndzové halušky":
um prato muito tradicional da cozinha eslovaca,
feito com uma massa que leva batatas (similar a de nhoque), queijo de ovelha y pedaços de toicinho frito.
E bebemos também muito chope, sobretudo da ”Bernard“, uma marca da República Checa.
- No bar da foto ao lado, enquanto bebemos mais chope, - pela tevê, - vimos um jogo do campeonato mundial de hóquei no gelo:
Noruega (3) x (2) Eslováquia
3 comentários:
cidade surpreendente!!! mas o Danubio não é azul...
cidade surpreendente!!! mas o Danubio não é azul...
Sua modelo é um ESPETÁCULO!
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